mardi 14 juin 2016

الكيش بصدر الدجاج

الكيش بصدر الدجاج

250غرام فرينة اي حوالي 11 ملعقة كبيرة + ملعقة صغيرة خميرة نخلط + الملح + نصف كاس زيت + نصف كاس ماء دافيء نحطهم في علبة نغلقها و نرجها مليح نرفدها بلا ما نعجنها و نخليها ترتاح
الحشو : حسب الاختيار أنا درت صدر دجاج مفتت نحطو طبقة اولى . طبقة ثانية جبن . طبقة الثالثة نخلط بيضة مع شوسة حليب و الفلفل و الملح ز ندير فوق الحشو و نزيد الجبن المبشور و ندخلهم في الفور


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire